您现在的位置:首页>>新农村风貌

涟源市蓝田街道乡村文艺宣传队首场演出精彩上演

 

为认真贯彻落实涟源市委、市政府关于乡村振兴战略的部署要求,推动乡村文化振兴,涟源市蓝田街道成立了第一支乡村业余文艺宣传队8月16日晚,蓝田街道新时代乡村业余文艺宣传队成立启动仪式暨首场汇报演出在涟源市湘剧院精彩上演。涟源市委常委、宣传部长梁育清作讲话,并为蓝田街道新时代乡村业余文艺宣传队授旗。

涟源市蓝田街道新时代乡村业余文艺宣传队的成立,既强化了骨干力量,又搭建了文化舞台。表演的节目既宣传了党的十九大精神、社会文明,又弘扬了重孝道、讲文明、爱家乡的优良传统,为群众送上了丰富的精神食粮。梁育清指出,蓝田街道新时代文艺宣传队的成立及首场汇报演出,体现了蓝田街道党工委、办事处对文化宣传工作的高度重视。希望蓝田街道以此次汇报演出为契机,不断推陈出新,不断发展完善,为实施乡村振兴战略、创建文明城市做出新的更大的贡献。

启动仪式后,文艺宣传队精心表演了舞蹈、小品、歌伴舞、啦啦操等群众喜闻乐见、形式多样、具有地方特色的文化节目,吸引了众多市民前来观看。

供稿:涟源市农业局          毛建平

      涟源市蓝田街道文化站    刘琳芝