您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>工作动态

娄底市农委举办“两学一做”微型党课竞赛暨“我身边有责任心的好干部”演讲比赛活动

 

 

 

为深入推进 “两学一做”学习教育和责任心教育,进一步创新党员教育方式,2017年9月15日下午,市农委举办了“两学一做”学习教育微型党课竞赛暨“我身边有责任心的好干部”演讲比赛活动。比赛特邀了市直机关工委书记江克美、娄底电视台资深主播、湖南省演讲与口才学会理事、娄底市演讲艺术家协会常务副秘书长、专家委员会主任曾热情莅临竞赛现场,并与市农委党组书记、主任、市扶贫办主任袁若宁,市农委党组副书记、副主任、机关党委书记黄建明,市农委党组成员、市委农办副主任刘石奇,市农委党组成员舒海燕,市农委党组成员、副主任赵彩宏等共7人担任比赛评委。

 

袁若宁主任为比赛致辞并宣布比赛正式开始。“微型党课”竞赛活动共有7名选手参赛,我身边有责任心的好干部”演讲比赛共有12名选手参赛,选手们结合自身工作岗位,围绕党性、责任、敬业、奉献等话题,讲述了农委系统广大干部职工在脱贫攻坚、帮扶群众、农业生产、农技推广、食品安全、信访维稳等一线,坚守平凡岗位履职尽责、攻坚克难,把工作责任挑在肩上,把百姓冷暖放在心头的先进事迹和感人故事。经过激烈角逐,朱影恬、曾艳获“微型党课”竞赛一等奖,康刘婧雅、佘慧获二等奖;段微、曾艳获“我身边有责任心的好干部”演讲比赛一等奖,申小娟、戴鹏、朱前获二等奖,另有优秀参赛奖若干名。

 

 

最后,市直机关工委书记江克美做重要讲话,他对获奖的选手表示了热烈的祝贺,对此次比赛进行了充分肯定,认为通过此次比赛,凝聚起了学先进、争先进、做先进的精神力量和价值导向,揭发起了全委系统干部职工的工作学习热情,营造了“两学一做”和责任心教育的浓厚氛围。