您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>工作动态

农口系统召开“五下乡”集中示范活动协调会

 

 

 

1月26下午,农口系统市政府五号楼三楼会议室召开“五下乡”集中示范活动协调会安排部署相关工作事宜。

 

图为协调会现场

会议由市农委牵头组织市委农办副主任刘石奇主持,市林业局、市水利局、市畜牧水产局、市农机局、市气象局、市供销社农口单位分管领导及市农委相关科室负责人参加。会议传达了市委宣传部组织召开的2018年‘五下乡’集中示范活动协调会”的会议精神,集中学习了《深入学习宣传贯彻党的十九大精神2018年娄底市“五下乡”集中示范活动方案》,并对农口系统“五下乡”集中示范活动的人员、物资和慰问经费等进行了安排

 

图为刘石奇(右一)安排部署工作

刘石奇要求,农口系统各单位要提高认识,统一思想,统一行动;要精心挑选技术力量,优选特色实用物资,全额落实慰问经费,充分发挥农业科技“五下乡”的集中示范作用,切实发挥活动效果。

 

(市农业委科教科)