您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>工作动态

涟源市2018年金秋梨产业新零售产销对接峰会取得圆满成功

 

9月15日,"金果飘香,诗韵古塘"涟源市2018金秋梨产业新零售产销对接峰会在涟源市古塘乡牛山园金秋梨基地召开。市政府办、市商务粮食局、古塘乡的相关负责人、金秋梨种植户以及多家全国著名电商企业代表出席峰会。

活动旨在全国范围内提升涟源市金秋梨社会影响力及新农业行业知名度,大力拓展涟源市金秋梨全国电商及线下销售网络,用现代供应链方法助推当地金秋梨产业发展,通过电商+新零售等方式的组合渠道打法,高效率促进金秋梨产业可持续高速发展。

本次涟源金秋梨新零售产销对接峰会得到了众多全国知名新零售渠道的助力,有天猫生鲜、本来生活、新鲜猎人、天香果园、果缤纷等数十家渠道嘉宾及涟源市电商协会、涟源市家利多电子商务有限公司共同参与。与会嘉宾对涟源金秋梨如何通过品牌化、产业化、标准化,做好内容营销,打造农产品附加值,形成全国影响力,如何建设新零售上行渠道等问题作了系列分享。古塘金秋梨以其出色的品质获得了现场优秀新零售渠道的青睐,在峰会现场与本来果坊、武汉新鲜猎人、武汉天香果园达成战略合作意向。

 本次活动由涟源市商务粮食局主办,浙江天演维真网络科技股份有限公司承办,涟源市家利多电子商务有限公司、涟源市电商协会协办。 (廖杰锋 李志富)

2018.9.17