您现在的位置:首页>>信息公开>>热点专题>>精准扶贫

涟源市调度扶贫领域和作风问题专项治理等重点工作

 

7月5日,涟源市扶贫领域腐败和作风问题专项治理、中央和省巡视组交办涉纪信访问题办理和“三个专项”整治工作调动会议在团市委会议室召开。涟源市委副书记吕余庚作讲话,市委常委、组织部长肖更新出席,副市长邓文旦主持会议。

会议听取了各乡镇街道和娄底高新区社会事务管理处的工作汇报,听取了涟源市驻村帮扶办和市纪委巡察办督导和巡察情况、市纪委信访室对中央和省巡视组交办的涉纪信访问题的办理情况以及市财政局和民政局“三个专项”整治情况汇报;听取了市纪委监察委的整改和推进建议。吕余庚指出,各级各部门务必思想上高度重视,行动上高度自觉,确保工作按照市委政府的部署扎实推进好。要提高执行力,强化责任担当,进一步对标对表,坚持问题导向,列出问题清单,明确目标,压实责任,逐个抓好整改落实。中央和省巡视组交办的涉纪信访问题要按照“三个到位”要求,提速保质办理好;“三个专项”治理工作要做到自清自查全覆盖、整改落实全到位、执纪问责全方位,确保治理工作取得实效。

肖更新要求进一步增强忧患意识、克服懈怠思想,以昂扬的“战斗”姿态,脚踏实地,抓住重点,依法依规依纪做好各项工作。(涟源市农业局   李志富)

2018.7.9